Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Janet Montgomery

Поворот не туда 3 / Wrong Turn 3: Left for Dead

Джанет Монтгомери (англ. Janet Montgomery; 29 октября 1985, Борнмут) — английская актриса, известная по своей роли во втором сезоне сериала «Живая мишень» и главной роли в сериале «Сделано в Джерси».

https://ru.wikipedia.org/wik

https://www.kinopoisk.ru/name/1528777/

 

 

Жизнь и карьера

Джанет Монтгомери родилась в городе Борнмут, графства Дорсет, Великобритания. Впервые на телевидении Джанет появилась в 12 лет в телешоу «Short Change». После нескольких лет жизни в Лондоне, она переехала в Лос-Анджелес. Дебютировала в кино в 2008 году. В 2011 году снялась в 2 эпизодах сериала «Мерлин».

В 2012 году она сыграла главную роль в сериале «Сделано в Джерси», который был закрыт после двух эпизодов. В феврале 2013 года Монтгомери получила главную роль в неудачном пилоте ABC «Готика». Осенью 2013 года, Монтгомери получила ещё одну главную роль в предстоящем оригинальном сериале малого кабельного канала WGN America «Салем». За эту роль в 2015 и 2016 годах она была номинирована на премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса телевидения».

 

Фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Молокососы Skins Бет
2008 тф Отключение Dis/Connected Люси
2008 кор Смыться Flushed королева
2009 в Окровавленные холмы The Hills Run Red Серина
2009 в Поворот не туда 3 Wrong Turn 3: Left for Dead Алекс
2009 ф Обвиняемая Accused at 17 Фэллин Вернер
2010 ф Вознесение The Rapture Рут
2010 ф Мертвый свидетель Dead Cert Жизель
2010 ф Чёрный Лебедь Black Swan Мэделин
2010 с Лига The League Амброзия
20102011 с Красавцы Entourage Дженни
20102011 с Живая мишень Human Target Эймс
2011 ф Мой придурочный брат My Idiot Brother леди Арабелла
2011 кор Всё сообщает мне о тебе Everything Carries Me to You Шэйн
20112012 с Мерлин Merlin принцесса Митиан
2012 с Сделано в Джерси Made in Jersey Мартина Гарретти
2013 с Готика Gothica Грейс Ван Хельсинг
2013 с Шпионы Варшавы The Spies of Warsaw Анна Скарбек
2013 с Танцы на грани Dancing on the Edge Сара
2013 ф Республика двоих The Republic of Two Кэролайн
2013 с Аббатство Даунтон Downton Abbey Фрида Дадли Уорд
2014 кор Амур вооружён Cupid Carries a Gun девушка
2014 с Чёрное зеркало Black Mirror Бет
20142017 с Салем Salem Мэри Сибли
2016 ф И жили они счастливо Happily Ever After Хезер
2016 ф Всё по-взрослому Amateur Night Никки
20162017 с Это мы This Is Us Оливия Майн
2017 ф Космос между нами The Space Between Us Сара Эллиотт
2017 ф Отступник Romans Эмма
2018 ф Полуночники Nighthawks Маргарита

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018Сделать бесплатный сайт с uCoz