Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Sandrine Holt

Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015)

Секретные материалы

Обитель зла: Возмездие (2012)

Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)

Звездный десант 2: Герой федерации (видео, 2004)

Полтергейст: Наследие (сериал, 1996 – 1999)

Пятница 13 (сериал, 1987 – 1990)

Бойтесь ходячих мертвецов (сериал, 2015 – ...)

Сандри́н Холт (англ. Sandrine Holt), урождённая — Хо (англ. Ho; 19 ноября 1972, Лондон, Англия, Великобритания) — канадская актриса и фотомодель.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%

https://www.kinopoisk.ru/name/18528/

 

 

Биография

Сандрин Хо родилась 19 ноября 1972 года в Лондоне (Англия, Великобритания) в семье китайца и француженки. В 5-летнем возрасте вместе со своими родителями она переехала в Торонто (провинция Онтарио, Канада).

Сандрин начала свою карьеру в качестве фотомодели в 1985 году с работы во Франции. С 1989 году Холт начала сниматься в кино и в настоящее время она почти в 70-ти фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

В 2004—2011 годы Сандрин была замужем за рок-продюсером и инженером Трэвисом Хаффом. У бывших супругов есть дочь — Николетт Хафф (род. в январе 2007)

 

 

Избранная фильмография

Год   Русское название Оригинальное название Роль
1989 с Пятница, 13-е Friday the 13th Камичи (эпизод 2.14 «Face of Evil»)
1991 ф Чёрная сутана Black Robe Аннука
1994 ф Рапа Нуи: Потерянный рай Rapa Nui Рамана
1994 ф Потанцуй со мной на улице Dance Me Outside Поппи
1994 тф Легенды севера Aventures dans le Grand Nord Каната
1995 ф Покахонтас: Легенда Pocahontas: The Legend Покахонтас
1996 с Полтергейст: Наследие Poltergeist: The Legacy Эллен (эпизод 01.01«Пятая гробница»)
1996 тф Рождённый вором Once a Thief Ли Энн Тзай
19971998 с Рожденный вором Once a Thief Ли Энн Тзай (23 эпизода)
1997 тф   Once a Thief: Brother Against Brother Ли Энн Тзай
1997 с За гранью возможного Once a Thief Джад/Лаура (эпизод 3.04 «Последний ужин»)
1997 с Полицейские под прикрытием New York Undercover Джули Шин (2 эпизода)
1997 с Двое Two Диана Поласки(эпизод 1.22 «Tale of the Tape»)
1998 тф   Once a Thief: Family Business Ли Энн Тзай
1998 тф Девочки и мальчики 1999 Суки
1998 ф Мой Дикий Запад Gunslinger's Revenge Перл
2008 тф Округ Бронкс Bronx County  
1998 кор Эфирное время Airtime  
1999 ф   Loving Jezebel Мона
2000 ф Еда и женщины на скорую руку Fast Food Fast Women Жизель
2001 ф   Mission Има
2001 с Ведьмин клинок Witchblade Сандрин Мальро/телерепортёр (2 эпизода)
2001 ф   Century Hotel Джин
2001 тф Земля Ангелов Earth Angels Венди
2002 тф Баллистика: Экс против Сивер Ballistic: Ecks vs. Sever агент Беннетт
2002 с Мутанты Икс Mutant X Патриция (эпизод 2.05 «The Future Revealed»)
2003 ф Счастливый час Happy Hour Бонни
2004 ф Звёздный десант 2: Герой Федерации Starship Troopers 2: Hero of the Federation рядовая Джилл Сэнди
2004 ф Обитель зла 2: Апокалипсис Resident Evil: Apocalypse Терри Моралес
2004 кор   Mr. Jones: Drive женщина
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Мелисса Бун (эпизод 3.19 «Секс и расплата»)
2005 с Лас-Вегас Las Vegas Детектив Дженни Чо (3 эпизода)
2005 с Скорая помощь ER Дрю (эпизод 12.02 «Ничей ребёнок»)
2006 с 24 часа 24 Эвелин Мартин (10 эпизодов)
2006 ф Озеро Сэм Sam's Lake Кейт
20062008 с Беглецы Runaway Эрин Бакстер (5 эпизодов)
2007 тф Огненный змей Fire Serpent Кристина Эндрюс
2007 с Секс в другом городе The L Word Кэтрн Ротберг (5 эпизодов)
2007 тф Тёмная комната The Dark Room Leanne Kisoun
2008 с Сгореть Burn Up Мика
2009 с Убить скуку Bored to Death Нико О (эпизод 1.01 «Stockholm Syndrome»)
2009 с Супергерой The Phantom Гуран
2010 с Менталист The Mentalist Elise Chaye (эпизод 2.14 «Кровные узы»)
2010 тф Линия The Line Рейчел Ву
2011 ф Лица в толпе Faces in the Crowd Нина №6
2011 с Убежище Sanctuary Шарлотта Бенуа (эпизод 4.04 «Сезон дождей»)
2011 с Горячая точка Flashpoint Бет Топп (эпизод 4.18 «Медленное горение»)
2012 ф Другой мир: Пробуждение Underworld: Awakening Лида
2012 тф   Deadly Hope Дениз Ландерс
2012 с Читающий мысли The Listener Криста Меркер (эпизод 3.07 «Отравленные умы»)
2013 ф Китайская головоломка Chinese Puzzle Лида
20132014 с Заложники Hostages Сандрин Рено
20132014 с Карточный домик House of Cards Диллиан Коул
2015 с Возвращённые The Returned доктор Джули Хант
2015 ф Терминатор: Генезис Terminator Genisys детектив Чун
2015 ф Воздух Air  
2015 тф На виду Exposed Джилл
2015 с Бойтесь ходячих мертвецов

 

 

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz