Мой сайт
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

стр 1   стр 2  стр 3  стр 4   стр 5   стр 6   стр 7  стр 8  стр 9    стр 10  стр 11  стр 12  стр 13

Роберт Патрик / Джон Доггет


 

Место рождения: Атланта, штат Джорджия

Глаза: голубые

Волосы: темно-каштановые

Семья: о родителях и родственниках ничего не известно. Доггетт был женат и даже имел сына (Люка); однако семья распалась после того, как мальчик был похищен и убит.

Текущий адрес: Фоллз Краш, Вирджиния (Falls Church, Virginia)

Образование: насколько нам известно, у агента Доггетта учёные степени магистра и доктора в гражданском управлении, полученные в университете Сиракуз. Он также закончил Академию ФБР в Квантико (в 1995 г.).

Cтатус: на данный момент - спецагент ФБР, приписанный к cекции особо тяжких преступлений, проект "Секретные материалы". Изначально его отправили туда искать пропавшего Малдера, однако позднее агент Доггетт обосновался в "Икс-файлах" надежно и надолго, как видно, очарованный силой и целеустремленностью агента Скалли.

 

  

Биография:

В юности Джон Доггетт, похоже, хотел стать военным. До того, как появиться в отделе "Секретных материалов", он успел побывать в морской пехоте (с 1977 по 1983 гг.), Многонациональных Силах по поддержанию мира (82-83-й гг.), а затем в нью-йоркском полицеском управлении, где он работал детективом (разыскивал беглых преступников). С тех пор, как его сын Люк пропал из дому и был убит где-то в лесу, Джон оставил всякую мысль о личной жизни и с головой ушел в работу: ему слишком тяжело дались те страшные дни поисков, когда он отчаянно пытался найти хотя бы одну ниточку к пропавшему сыну... и, не смотря на все старания, не сумел найти его вовремя.

В полиции его знали как отличного работника, в ФБР он тоже показал себя с наилучшей стороны, и поэтому уже после пяти лет службы замдиректора Керш поставил его во главу оперативников, разыскивавших украденного пришельцами Малдера. План Керша был предельно прост: Доггетт был хорошим следователем, но его здоровый скептицизм и полная уверенность в том, что все на свете можно объяснить с научной точки зрения и решить с помощью старых добрых полицейских методов, никак не согласовывались с обычными методами сотрудников отдела "Секретных материалов". Скиннер, например, считал, что Доггетта просто подставили: у него не было ни единого шанса найти Малдера (чего, собственно, начальству и требовалось), зато провал мог основательно притормозить его карьеру.

Доггетт, конечно, этого не знал и рьяно взялся за работу. Он быстро раскопал кое-какие факты и пришел к выводу, что Малдер инсценировал свое похищение, чтобы отстоять "дело своей жизни" и заставить мир поверить в пришельцев. Однако дальнейшие события заставили Доггетта пересмотреть свои прежние взгляды: когда на его глазах Инопланетный Охотник в облике Малдера сиганул со скалы и потом спокойно удалился восвояси, Джон еще мог списать это на счастливую случайность; но когда Охотник едва не прикончил одного из оперативников в облике Скалли, а затем пытался убить Скиннера и Гибсона, легко миновав все заслоны...

Тут у Джона появились сомнения. Ну а после того, как Скалли пристрелила Охотника, Доггетт проникся к ней уважением и пожелал остаться в "Секретных материалах". И этим решением поставил крест на своей карьере, но зато угодил в круговорот странных и загадочных событий... http://www.thexfiles.in/about/persons/dogget.php

Джон Джей Доггет – специальный агент ФБР. Вместе со своими партнерами, Даной Скалли (8 сезон) и Моникой Рейс (9 сезон) работает в отделе Секретные Материалы, который занимается особо таинственными и сверхъестественными делами, нераскрытыми и отложенными ФБР. Сыгранный американским актером Робертом Патриком, Доггет был главным героем в восьмом и девятом сезонах (2000-2002), заменив Дэвида Духовны (Фокс Малдер). Доггет появился в начальных титрах каждой серии, начиная с восьмого сезона и до конца сериала.

Доггет впервые появился на экране в серии «Внутри». Доггет служил в армии США с 1970 по 1980 годы. Затем он работал в нью-йоркской полиции и со временем получил должность детектива. После смерти сына он пошел работать в ФБР. Он начал работать в криминальном отделе. В 2000 году, после исчезновения Малдера, был назначен на должность в Секретных Материалах. Введение Доггета встретило, в основном, положительную реакцию критиков и смешанную реакцию давних поклонников сериала.

Джон Доггет - биография

Доггет служил в десантном подразделении морской пехоты США в1977-1983 гг. Он дослужился до сержанта (E-5). Во время службы в армии он подружился с Ноулом Рорером. В 1982-1983 участвовал в составе Международных Миротворческих сил в кампании по развитию Ливана. Доггет уволился из морской пехоты, получив благодарность, после ранения при исполнении служебных обязанностей. После поучения степени магистра в области муниципального управления в Сиракузском Университете, Доггет пошел работать в департамент полиции Нью-Йорка (1987–1995), со временем получив там должность детектива в отделе розыска. Во время работы в полиции Нью-Йорка, его сын, Люк Доггет, был похищен и убит. Доггет объединился со специальным агентом Моникой Рейес, которая работала в нью-йоркском подразделении ФБР в то время, чтобы найти убийцу своего сына. После смерти сына Доггет развелся со своей женой Барбарой.

В 1995 году Доггет окончил Академию ФБР и поступил на должность специального агента в криминальном отделе. В 2000 году Доггет был назначен заместителем директора Элвина Керша, чтобы возглавить поиски специального агента Фокса Малдера. Поиски оказались неудачными, Доггет был понижен в должность и переведен в отдел Секретные Материалы в наперники к специальному агенту Дане Скалли. За это время отношения Доггета с Кершем стали враждебными, похожими на ранние отношения между Малдером и Уолтером Скиннером.

 

Вначале агент Скалли и Доггет не очень доверяли друг другу. После стольких лет работы над Секретными Материалами в Малдером, Скалли постепенно начала верить в существование паранормальных явлений. Доггет, однако, был прагматиком, который часто спускался с небес на землю, чувство, которое он познал как морской офицер и полицейский. Поэтому Доггет был «скептиком», а Скалли была «верующей», как раньше Малдер. Постепенно Доггет и Скалли стали доверять друг другу в некоторой степени, хотя он и Малдер, который позже вернулся и восстановился от последствий похищения, остались недоверчивыми друг к другу в течение некоторого времени. Доггет и его новая напарница Рейс возглавили Секретные Материалы, после того, как Малдер был уволен из ФБР, а Скалли ушла преподавать в Академию ФБР и заботиться о сыне, Уильяме Младшем. В конце сериала Доггет свидетельствовал от имени Малдера, когда Малдер был обвинен в убийстве. Позже он и Рейс едва спаслись от Ноула Рорера, который, как обнаружил Доггет, около года работал на заговорщиков. В конце сериала Керш был вынужден закрыть отдел Секретные Материалы, возможно, навсегда.

 

Джон Доггет - история образа

Более сотни актеров пробовались на эту роль, но только десять из них были всерьез рассмотрены продюсерами. Среди претендентов на роль агента Доггета были известные актеры, такие как Лу Даймонд Филлипс и Харт Бохнер. Оба, Филлипс и Бохнер, претендовали на эту роль, но в конечном итоге был выбран Роберт Патрик. В интервью Крис Картер сказал: «Я думаю, это было что-то, о чем мы все говорили, но я придумал его голос. Таким образом, я думаю, что он был придуман всеми нами вместе, но его голос пришел из моей головы. Но это было что-то, что в значительной степени помогло нам при кастинге Роберта Патрика».

 


У Патрика был контракт на работу в другом сериале после его проб на роль Доггета. Сериал назывался «Шериф убойного отдела Лос-Анджелеса» и был снят пилотный эпизод. Картер смог договориться с другими студиями, и Доггет появился в премьере восьмого сезона «Внутри». Доггет был составлен по образу Бада Уайта из художественного фильма «Секреты Лос-Анджелеса». Т. к. ранее Картер дал имя Дане Скалли в честь диктора Лос-Анджелес Доджерс Вина Скалли, то он решил назвать нового персонажа в честь Джерри Доггета, партнера Вина Скалли, как дань уважения. До этого продюсеры хотели назвать его «Агент Уайт».

Картер был вдохновлен на написание сцены, в которой Скалли плеснула водой в лицо Доггета, зная, что Патрику придется столкнутся с противниками среди некоторых членов фан-клубов. Патрик даже назвал эту сцену его любимой, когда-либо снятой для сериала, признав, что он не мог придумать лучшего способа, чтобы представить персонаж, и что эта сцена не только говорила о многом, но и действительно помогла ему. Введение нового персонажа в восьмом сезоне было одним из двух главных факторов, которые повлияли на режиссерский персонал, решить вернуться к более серьезным эпизодам. Другой причиной было, избежать «банальности отсутствия Малдера».

 

Джон Доггет - награды и реакция прессы

Некоторые поклонники подвергли критике введение Доггета, утверждая, что он был намеренно создан для замены работ проводимых Малдером. Крис Картер опроверг такие утверждения и заявил в интервью Национальному Общественному Радио: «То, что он делает, это другой подход к Секретным Материалам. Прежде всего, он скептик и потому не может сильно отличаться от Малдера. Он штатный сотрудник ФБР, очень доволен, имеет друзей. Малдер был создан в подвал вместе со всеми его Секретными Материалами. Так что, когда Доггет начинает работать со Скалли, которая стала, так сказать, неохотно верующей, динамика шоу полностью меняется».

Роберт Патрик был удостоен премии Сатурн в категории «Лучший телевизионный актер» в 2001 году за роль Доггета, обыграв таких номинантов, как Ричард Дин Андерсон с его ролью Джека О'Нилла на Старгейт Эс Джи 1. Он был также номинирован на эту премию в следующем году. Кен Такер, критик из «Entertainment Weekly», сказал, что игра Патрика принесла «крутую настороженность» в сериал и будущее позитивное направление персонажа. Анита Гейтс из «The New York Times» сказала, что большинство поклонников «приняли» Доггета, а также отметила, что персонаж на самом деле выглядел «как агент Секретной службы». Кэти Хаддлстон из «SCI FI Wire» прокомментировала отсутствие Малдера, назвав Патрика «хорошим актером» и утверждая, что персонаж был «слишком серьезным», чтобы быть предназначенным как прямая замена Малдера. Картер прокомментировал, сказав: «всем нравится Роберт Патрик и его персонаж», но в продолжении пропустил Дэвида Духовны и его персонаж. Патрик попал в «Десятку сексуальных мужчин в научной фантастике» по мнению TV Guide.

 

 

стр 1   стр 2  стр 3  стр 4   стр 5   стр 6   стр 7  стр 8  стр 9    стр 10  стр 11  стр 12  стр 13

 

 

Форма входа

Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019Сделать бесплатный сайт с uCoz